Der SV Kirchheim hat es sich zum Ziel gesetzt, die sportliche Entwicklung von Kindern und Jugendlichen zu fördern und Erwachsenen die Möglichkeit zu bieten, sich aus dem großen Angebot von Breitensport das für Sie Passende rauszusuchen.

Der Vorstand besteht aus 3 ehrenamtlichen Mitgliedern, die vom Beirat und den Übungsleitern unterstützt werden.

Vorstand SV Kirchheim:

• Jürgen Fröhlich, 1. Vorsitzender
• Klaus-Eberhard Strölin, 2. Vorsitzender & Kassenwart
• Katrin Cremers, Schriftführerin

Wenn Sie unsere Ziele unterstützen möchten, würden wir uns über Ihre Mitarbeit freuen. Selbstverständlich freuen wir uns auch über eine kleine Spende, die Sie zweckgebunden für eine einzelne Sparte oder z.B. speziell für die Jugend entrichten können. Eine Spendenbescheinigung erhalten Sie unaufgefordert zugeschickt, sofern uns die Adressdaten vorliegen.

Spendenkonto:
Konto-Nr.: 10126662