Der SV Kirchheim meldet mit sofortiger Wirkung die zweite Herrenmannschaft ab und geht mit einer Mannschaft in die Rückrunde der C-Klasse Rhein-Pfalz Nord.

Die zweite Mannschaft wurde zur Saison 2013/2014 mit einem Kader von 15 Spielern angemeldet. Bereits vor der aktuellen Saison reduzierte sich der Kader auf 11 Spieler, weshalb die Hinrunde auch nur durch Mithilfe der übrigen Mannschaften (1. Mannschaft/AH) bestritten werden konnte. Durch weitere Abgänge in der Winterpause war der SVK gezwungen, die Mannschaft vom Spielbetrieb abzumelden.

Erfreulich ist dennoch, dass mehrere Spieler in den vergangenen 3 Jahren den Sprung in die erste Mannschaft geschafft haben und auch weiterhin dem SV Kirchheim erhalten bleiben.