auftakt2015

Die Fußball-Herrenmannschaften des SV Kirchheim starten am Sonntag, 01.03.15, mit zwei Heimspielen in die Rückrunde.

Um 13:00 empfängt die zweite Mannschaft den Tabellen-Zweiten SV Pfingstweide. Der SV Kirchheim 2 wartet immer noch auf seinen ersten Saisonsieg und will gegen den SVP kompakter auftreten als zuletzt. Im Hinspiel unterlagen die Kirchheimer mit 0:13.

Um 15:30 bestreitet die erste Mannschaft das Auftaktspiel gegen den TSV Neuleiningen. Der SVK hat die letzten 6 Spiele alle gewonnen und möchte diese Serie auch gegen Neuleiningen fortsetzen. Der TSV dagegen hatte am letzten Wochenende bereits das erste Spiel und verlor gegen Tabellen-Zweiten VT Frankenthal nur knapp mit 3:4. Im Hinspiel gewann der SVK auswärts mit 5:3.