Im ersten Vorbereitungsspiel gewann der SV Kirchheim auswärts beim SV Schauernheim 2 mit 6:1.

Die Kirchheimer kamen gut ins Spiel und lagen bereits nach 3 Minuten mit 1:0 vorne. Neuzugang Cem Uslu erzielte den ersten Treffer. Wenige Minuten später erhöhte der SV Kirchheim mit dem 2:0 durch Durmaz. Kirchheim beherrschte das Spiel und spielte gut nach vorne. Mit zwei weiteren Treffern von Uslu führte der SV Kirchheim zur Pause mit 4:0.

Nach der Pause spielte der SV Kirchheim mit Änderungen auf fünf Positionen weiter. Mit dem 5:0 erzielte Uslu seinen vierten Treffer und baute somit die Führung deutlich aus. Das 6:0 erzielte Durmaz per Foulelfmeter. Kurz vor Schluss gelang den Gastgebern aus Schauernheim doch noch der Treffer zum 1:6.

Tore: 1:0 Uslu, 2:0 Durmaz, 3:0, 4:0, 5:0 Uslu, 6:0 Durmaz (FE.)