Der SVK hat seit dieser Woche einen neuen Sponsor an Land gezogen, den Getränkehersteller „Rheinpfalz Getränke GmbH“. Das in der Region bekannte Unternehmen startet ein Pilotprojekt in Zusammenarbeit mit dem SVK. Der für Sportler neu entwickelte Energy-Drink „White Shark“ wird ab sofort zu jedem Heimspiel des SVK im Vereinsheim angeboten. Im April ist pro Heimspiel die erste Dose sogar gratis, danach kostet das Getränk günstige 1,99 €.

Der Geschäftsführer der Rheinpfalz Getränke GmbH, Stefan Wessels, äußerte sich sehr positiv. „Gerade in den letzten Jahren hat sich beim SVK viel getan, der Verein ist gewachsen. Deshalb sehen wir in Kirchheim auch Potential für unseren Energy-Drink White Shark.“

Und auch Jürgen Fröhlich, Vorstand des SVK, war begeistert: „Ich finde das super. Die Rheinpfalz Getränke GmbH hat mich sofort überzeugt. Ich kann mir gut vorstellen, dass der Energy-Drink großen Absatz findet. Vielleicht gibt uns das für die heiße Schlussphase in der Saison nochmal einen Extraschub.”

bottle1