Der Sportverein Kirchheim lädt in diesem Jahr zum 3. Jedermann Fußballturnier ein. Am 6. Juni 2020 kämpfen wieder einige Mannschaften in Gruppen und Finalspielen um die Krone des deutschen Amateurfussballs. Du hast Lust mit deiner Mannschaft mitzumachen? Dann melde dich mit deiner Mannschaft für unser Turnier an. Zuerst lies dir bitte noch die Spielregeln durch:

Spielmodus und Regeln

• Gruppenphase und KO-Runde
  • Keine Vereinsmannschaften
  • Spieldauer pro Spiel: 12 Minuten
  • Spielfeld: Rasenplatz, Kleinfeld
  • 5 Feldspieler und 1 Torwart
  • Startgebühr: 25 Euro pro Mannschaft
  • Startzeit 10:30
  • Mindestalter der Spieler: 18 Jahre

Anmeldung

Die Anmeldung könnt ihr ganz einfach vornehmen. Kauft hier auf der Seite eine Mannschaftsanmeldung für 25 Euro und seid dabei.

Wichtig: Falls ihr nach der Anmeldung doch nicht teilnehmen könnt, meldet euch in jedem Fall bei uns (info@sv-kirchheim.de). Beachtet dabei aber, dass Erstattungen nur bis zu 30 Tage vor Beginn des Turniers beantragt werden können.