1. Vereinsmeisterschaften im Mai 2010 in Kirchheim

Am 29. Mai 2010 durften die Turner und Turnerinnen erstmals ihre Trainigserfolge in Form eines Vereinswettkampfes in unterschiedlichen Altersklassen den Eltern, Freunden, Verwandten und allen Interessierten am Gerätturnen, präsentieren.

Zwei langjährige Turner der TSG Grünstadt, Maurus Schneider und Jonas Nahstoll konnten wir als Gäste begrüßen. Sie sorgten während der Wettkampfpause für spannende Unterhaltung an Sprung, Boden und Barren, was vom Publikum mit tosendem Beifall belohnt wurde.

Unser herzlichster Dank galt an diesem Tag allen Spender und Spenderinnen, die unserem Aufruf in Kirchheim gefolgt sind und dadurch erfolgreiches Turnen in unserem Verein für die Zukunft auf sichereren Beinen gestellt haben.